Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 810 главу
1 2 2.56%
2 3 3.85%
3 5 6.41%
4 15 19.23%
5 53 67.95%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2015, 15:02   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
БУ сначала бился с Акаину, Дофла с Ло, потом с ЧБ, Дофла с Лу, и добавить к Лу Зоро, к ЧБ его тиму как и было - вот тогда будет схожесть с ситуацией БУ. В реальности же мало чего было схожего с БУ, точнее другая ситуация совсем

Нет та же самая.
1. БУ всё же сильнейший человек, как ни как - его ранили много кто, потом бой с Акаину, потом бой с ПЧБ, после этого он умер.
2. Дофламинго сначала бой с Ло, потом бой с Луффи дважды.
Схожесть в том, что каждый последующий противник БУ/Доффи бился с уже с раненным БУ/Доффи - а они всё сражались и терпели ранее полученный урон, пока не смогли в определённый момент этого больше делать.

Цитата:
Ибо даже намека не было на то, что он может что-то противопоставить ему

1. Он быстро смог понять, что сделал Луффи войдя в форму 4 гира:
Спойлер:

2. Какой никакой, а удар нанести ему он смог - не сработало только потому, что удар был тупым, а не режущим/колющим.
Вместе с тем смог уйти от удара.
Спойлер:

3. Он понял, что Луффи сам же рискует используя подобную форму, при этом он сумел защитится от его двойной атаки.
Спойлер:

За 5 минут он сумел собрать довольно много данный о данной форме и уже смог принять меры защиты и нападения на него, а учитывая, что Луффи всё же уворачивался - это было действенно.
Оставалось только придумать как попасть по мугиваре, но у Доффи уже не было достаточно сил, чтобы вступать в ближний бой - однако как факт - он двигался с его скоростью и мог подобравшись к нему атаковать заряженными нитями.

Вот тебе намёки, что Доффи мог противостоять 4-гировому Луффи.
Старый 26.12.2015, 15:06   #2
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Vampirioo, чуваааак, он говорит что 4 ГИР в хлам разносит Дофлу. Не Лу, а некий идеализированный четвертый гир. То есть представь что есть некий Лу, который может применять четвертый гир без перебоя, при этом без каких-либо повреждении для себя, то есть он может находиться в четвертом гире бесконечно. Это как я понял
Старый 26.12.2015, 15:08   #3
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Vampirioo, чуваааак, он говорит что 4 ГИР в хлам разносит Дофлу. Не Лу, а некий идеализированный четвертый гир. То есть представь что есть некий Лу, который может применять четвертый гир без перебоя, при этом без каких-либо повреждении для себя, то есть он может находиться в четвертом гире бесконечно. Это как я понял

Аа, ну если только так...хотя как показано выше, Дофла будучи смертельно раненым мог противостоять 4 гиру. Будь он здоровым.
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 15:12   #4
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Vampirioo, сомневаюсь, что даже здоровый Дофла сможет что-то противопоставить 4 гиру
Старый 26.12.2015, 15:14   #5
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Vampirioo, сомневаюсь, что даже здоровый Дофла сможет что-то противопоставить 4 гиру

почему? Смертельно раненый он же противостоял. Хотя если брать идеальный 4 гир и идеального Дофлу, то Дофла сливается все равно, ибо показан далеко не весь спектр сил 4 гире(тот же гатлинг должен быть имбовый)
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 14:04   #6
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от СнегоКот Посмотреть сообщение
2. Конечно... у нас ведь в манге не люди, у нас тут манга про зомби, которые не чувствуют ни усталости, ни боли и потому на исход это всё не влияет.

ай,Мория,ай да сукин сын!
Цитата:
Дофлы выступили после отхила

ок.если в компьютерных терминах,то Дофла не отхилился,а просто убрал дебафф"кровотечение"
Цитата:

он раненным стоял против него(уворачивался\блочил)
тут скорее идет аналогия с 3 гир вс Луччи
1-я атака за счет внезапности наносит большой дамаг.но от последующих эфекта ноль,и только боль от получения в жбан от леопарда

LG545 добавил 27.12.2015 в 13:56
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
чет он не проткнул

мб. набор смертельных ран помешал?Картошка,как ты думаешь,такое возможно?

LG545 добавил 27.12.2015 в 14:04
ну не в 100,но сильнее
Цитата:
ЧБ пришел на 1% БУ

а Лу пришел в лучшем случае на 40-50% Дофлу(а если учитывать,что вместе с хп также проседают и хар-ки,то вобще лафа)
Цитата:
Лу заставил Дофлу выложиться на все свои 100% в плане силы и фрукта

как и 40-50% Дофла заставил на 100% выложиться Лу(ничья и дальнейший 3-х дневный храп тому в док во)
Цитата:
Один паверап хотя бы только 4 гира уже заставит забыть о Дофле как о равном сопернике, не говоря о всех остальных возможных абилках Лу. Зори также достаточно одного апа чтобы порезать курицу, ему все таки со старпомами Йонко скоро махаться

ну когда будет на равных с йонко махаться(в далеком светлом будующем),тогда и скажем,что Лу>Дофлы
а пока(в унылом,сером настоящем) у нас Ло+Лу+100500 гладиаторов(включая именных,а не просто статистов и выводя за скобки Зори,Фуджи,Барта и т.д. которые держали клетку-иначе она бы всех нашинковала в салат)=Дофла(требола выношу за скобки-он днарь которого слил полумертвый Ло)
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 14:12   #7
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
мб. набор смертельных ран помешал?Картошка,как ты думаешь,такое возможно?

Нет, если мой нож может порезать масло, то даже без одной руки, мой нож, сможет порезать масло
Очевидно, что "нож" дофлы не мог порезать "масло" Луффи, соответсвенно, не важно, здоров был дофла или нет
Ясно выразился, мобила?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 14:21   #8
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
ну допустим. Здоровым он ваще будет суперски уворачиваться. Только как это ему поможет?

логично что и атака будет сильнее
Цитата:
Ну если то, что случилось с Дофлой после оплеух Лу называется ноль эффекта, то я ваще хз что в твоем понимании урон

ну Луччи тоже ножку повредил.
а под 0 эффекта-=я имел ввиду,что все последующие плюхи 3-го гира тогда ушли в молоко
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Нет, если мой нож может порезать масло, то даже без одной руки, мой нож, сможет порезать масло

ну наверно если из-за ран ты руку поднять не сможешь-наверное причина в ранах,а не в то что сил мне нехватает.
это как заставлять раненного заточкой в печень тяжелоатлета тягать 200-т килаграмовую штангу.он бы ее может и поднял бы,но не с ножом в печени.так то картоха
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 14:37   #9
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
логично что и атака будет сильнее

Вот это уже не докажешь. Можно еще поверить в небольшое ослабление в скорости, но не в этот бред
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 15:13   #10
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну наверно если из-за ран ты руку поднять не сможешь-наверное причина в ранах,а не в то что сил мне нехватает.

Дофла из за ран руку поднять не мог? или может дофла в инвалидной каляске дрался с луффи а я что то упустил? что за дичь ты начинаешь втирать?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 810, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать