|
Результаты опроса: Оцените 810 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.56% |
2 |
3 | 3.85% |
3 |
5 | 6.41% |
4 |
15 | 19.23% |
5 |
53 | 67.95% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот рокушики Дофла не владеет,всё он слабак,так получается?В ВП для того что бы быть сильным необходимо иметь прокачанной одну только ВВ,ну КВ ещё для статуса,а ВН это тупо бонус,который на таком высоком уровне не так уж и важен.
Глаза из жопы вытащи и иди перечитывай переписку,склеротик.Я тебя уже тыкал рожей в твоё сообщение со "100% Джек это Морган". Пика примерно того же возраста,что и Дофла,и Верго или тебе уже и Ода не указ? Последний раз редактировалось serega; 25.12.2015 в 23:28 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
зачем ему рокушики, если его фрукт и воля дают ему более лучшие и сильные способности чем с рокушики? вн никакой не бонус, если им владеть как фуджи или комбенировать как энель, он может стать основным оружием. ну и удофлы такой класс силы и такой уровень персонажа, который просто обязан владеть всем. лу в сражении с дофлой так же не показывал вн, а это еще один фактор того, что и дофле не требовалось его задействовать, ибо это не их конек и в данном сражении он бы ничем не помог.яркий пример, лу с луччи ебашились 1vs1, а вот против дофлы выступило два кэпа и надо сказать херово они противостояле шичибукаю.наглядный пример, почему дофла выше всех по уровню, с кем дрался лу. и не надо мне тут, мол у ло был мотив, поэтому и два кэпа, это все для равенство сделано, ибо без ло у лу даже попасть по минго не вышло бы.
перечитай, я просто предполагал, а ты утверждал! скинь где 100 % у меня, хочу поржать над твоей сказкой.
ну пика уже был в команде сопли, когда они вербовали дофлу, вполне может быть что все ст. лидеры уже чем то владели Devilhealer добавил 26.12.2015 в 05:32
мечник это мечник, а я говорил о воле, это ты не правильно все понимаешь и трактуешь по своему. Devilhealer добавил 26.12.2015 в 08:34 п.с. и плевал я на ваше мнение на дофлу, читайте и смотрите розовыми очками, я что, против? Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 26.12.2015 в 08:33 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Посмейся, посмейся...
А вот еще замечательный пример простого предположения.
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил viajante(а) за это полезное сообщение: | serega (26.12.2015) |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
А мы-то, дураки, с тобой спорили, а оказывается это был сарказм... Завязывай уже. Обосрался - подотрись. Не стоит продолжать размазывать.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
И какой же необычайный уровень дала Фуджи ВН?Она тупо глаза заменила и всё,а про Энеля вообще смех один,он со своей крутой мантрой только сматывать удочки от Луффи и мог.
Факт в том что самые старшие из этой команды являются и самыми слабыми и бесполезными.Ты ещё расскажи что Пика в 9 лет уже владел волей и всех обучил ей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |