|
Результаты опроса: Оцените 810 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.56% |
2 |
3 | 3.85% |
3 |
5 | 6.41% |
4 |
15 | 19.23% |
5 |
53 | 67.95% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]() зачем ему рокушики, если его фрукт и воля дают ему более лучшие и сильные способности чем с рокушики? вн никакой не бонус, если им владеть как фуджи или комбенировать как энель, он может стать основным оружием. ну и удофлы такой класс силы и такой уровень персонажа, который просто обязан владеть всем. лу в сражении с дофлой так же не показывал вн, а это еще один фактор того, что и дофле не требовалось его задействовать, ибо это не их конек и в данном сражении он бы ничем не помог.яркий пример, лу с луччи ебашились 1vs1, а вот против дофлы выступило два кэпа и надо сказать херово они противостояле шичибукаю.наглядный пример, почему дофла выше всех по уровню, с кем дрался лу. и не надо мне тут, мол у ло был мотив, поэтому и два кэпа, это все для равенство сделано, ибо без ло у лу даже попасть по минго не вышло бы.
перечитай, я просто предполагал, а ты утверждал! скинь где 100 % у меня, хочу поржать над твоей сказкой.
ну пика уже был в команде сопли, когда они вербовали дофлу, вполне может быть что все ст. лидеры уже чем то владели Devilhealer добавил 26.12.2015 в 05:32
мечник это мечник, а я говорил о воле, это ты не правильно все понимаешь и трактуешь по своему. Devilhealer добавил 26.12.2015 в 08:34 п.с. и плевал я на ваше мнение на дофлу, читайте и смотрите розовыми очками, я что, против? Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 26.12.2015 в 08:33 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмейся, посмейся...
А вот еще замечательный пример простого предположения.
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил viajante(а) за это полезное сообщение: | serega (26.12.2015) |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
А мы-то, дураки, с тобой спорили, а оказывается это был сарказм... Завязывай уже. Обосрался - подотрись. Не стоит продолжать размазывать.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
И какой же необычайный уровень дала Фуджи ВН?Она тупо глаза заменила и всё,а про Энеля вообще смех один,он со своей крутой мантрой только сматывать удочки от Луффи и мог.
Факт в том что самые старшие из этой команды являются и самыми слабыми и бесполезными.Ты ещё расскажи что Пика в 9 лет уже владел волей и всех обучил ей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |