|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему Белоус считается сильнее Доффи, т.е. почему вы уверены, что Белоус победит?
|
|
 |
|
 |
|
Ради белоуса созвали весь МД, он махался и давал нехило по щам Акаину, один раз его слив(когда тот в землю уполз) будь это бой 1 на 1, то Акаину бы умер, ибо БУ не прищлось бы переключаться на кого-то другого(а ты сам сказал, что Акаину победит Дофлу, а раз БУ>Акаину, то он >Дофламинго.) Плюс, вспоминаем как Кинг Конг Луффи пробивает сильнейшую технику пробуждения Дофлы(мгновенно как в манге, а не как в аниме, ну и сильнейшую из показанных, хз было ли у него еще что-то). А теперь я с полной уверенностью могу сказать, что ульта(да и не только ульта и простые именные панчи) будут мощнее Луффиных потугов, то есть, против ударов БУ обычная форма Доффи уже заглатывает, а пробуждение так же сливается об именные панчи Белоуса. То что Дофла в воздухе ничего не значит(вспоминаем на какие расстояние и какие разрушения ведет ударная волна БУ, которую отразили лишь 3 адмирала вместе.)И это все лишь фрукт без хаки и пробуждения(хотя насчет пробуждения фиг знает, скорее всего моретрясение и есть пробуждение.). Прибавляем ко всему этому огромную выносливость(все таки Дофла не мог бы сражаться без пол головы, двумя дырами в грудачине и прочими ранениями, каким бы монстром не был). физическую силу и махание своей алебардой(или что там у него). Таким образом, БУ превосходит Доффи в выносливости, физухе(хотя на счет физухи хз, чесн), а его фрукт контрит как пробуждение, так и обычную форму Доффи. Паразита он рвет, мое имхо ничем не подкрепленное, но он не должен сливаться об паразит. Достаточно аргументированно?